2012年3月1日
プリムス、EPI、SOTOのシングルバーナーを使用しております。
屋外で3本ごとくのバーナーはよく転倒することがあり、4本ごとくの物を好んで使っております。
本商品、評判が良く、いつかは使って見たいと思っておりました。
ただ、自動車でのキャンプでは、大きな荷物を持って行けるので、コンパクト性に余り魅力を感じず買うところまではいきませんでした。しかし最近では、自転車でのSOLOにおもしろさを感じてきました。こうなると、どうしてもコンパクトで軽い物が必要となります。

本商品を早速購入しようとしましたが、品切れが続いておりなかなか買えず、今回やっと入手できました。
大きさは見てのとおり小さい!
ごとくは意外に頑丈。
火力も十分に強いです。
風防はないので、この辺の風邪対策は必要でしょうが、これは他のバーナーの時でもしてるので気になりません。

ただ、ネットでの評判でも良く目にしたことですが、収納時に、バルブを少し開いた位置にしないと収納できません。使用時に、そのまま装着するとシューとガスが漏れます。
この点だけが、気をつけないといけないところかな。

手に取るまで、コンパクト性ゆえ、火力が弱いイメージがあったのですが、実際には普通のバーナーと何ら遜色なく、とても力強いです。
0コメント| 21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします