Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2013年8月9日
もともとマキタインパクトドライバー TD134DX2を購入しており、2個の強力な充電式電池(リチューム式)が付属しており、今回掃除機単体を購入すれば即使用可能なため決断しました。
インパクトドライバーはDIYで使う頻度が低いので、妻がハンディーな掃除機が欲しいとの要望があり、これを購入する事にしました。
主に昼間に使用するため、やや騒音が高いですが掃除機としての機能は高く満足しています。
購入して満足です。
付属品としてラウンドブラシA-37471も購入。ちょこっとした範囲の清掃に便利です。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします