2015年11月23日
この商品の良いところは、電源を入れなくてもかなり暖かいので、車の暖房を入れなくても良いので、航続距離が減らずに済みます。電源を入れるとすぐに暖かくなりますが、秋口では、lowでも暑くなりすぎますが、切っても暖かいので問題なしです。電源も運転席助手席セットの物は、電源も一本で済みまし、コードの配線方向も問題ありませんでした。問題点は、シートの厚みがあるので着座位置が高くなってしまうのでミラーなどの調整が必要です。また、シートに対して背面も座面もサイズが小さめです。もう少し薄くて、大きめのサイズが有れば、星5つです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします