2010年9月18日
なんですけど「台座」が安っぽいのが残念。あとは質感その他素晴らしい完成度で箱から出して飾るのが勿体なく思えるほどです。

私が購入した商品は幸い不良らしき箇所が無かったのですが、この商品の場合はまさに「商品の顔」である「顔パーツが曲がって取り付けられている」などという不良は絶対あってはならないことだと思いますが、他製品(リボルテック)を含めてこの会社の製造ラインおよび品質管理部門はどうなっているんでしょうね?(以前組み立て工場の製造ライン管理者だったのでつい辛口に)

もし店頭で購入可能であれば、箱は中が見える仕様ですから吟味して購入されることをお薦め致します。ただ、このメーカーは比較的不良対応が良いので、不良の場合は問い合わせてみることをお薦めします(裏をかえせば、それだけ不良品が多いということですが)
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします