2014年5月27日
iPadRetinaで使用しています。色はピンクです。この商品のレビューが少ないので、値段の安さとショップの評価だけを頼りに購入しました。他にも似たようなものはありますが、評価の良くないのもあったので、こちらで買って良かったと思います。背面カバーは薄く、iPadのデザインを損なうことはありません。最初本体をはめる時は割れるんじゃないかと、気を遣いましたが大丈夫でした。背面のリンゴマークも透けて見えます。前面カバーの変な匂いもなかったですよ。ちゃんとスリープ機能も働きます。あとは耐久性だと思いますが、こればかりは使い続けてみないと分からないと思います。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします