2014年9月17日
 以前に購入したFMラジオアンテナ8エレ3.2mの組立から比べるとこのタイプのアンテナは、ほとんど完成品。軽いので設置も簡単。自宅は山間部なので、一番近いサテライト?におよその方角を合わせて調整。受信レベルはギリギリより下なのですが、映像的には問題なし。綺麗な画像に大変満足しています。設置したばかりで耐久性とかは未知数なので★★★★4つ。購入する気満々で隣の市にある〇'sデンキで探すと5,200円でした。一度レジへ持って行こうとしたのですがひとつだけ疑問点が発生。そういう時に限って店員が近寄って来ない。レジの付近で数人で盛んにおしゃべりをしている。縁がなかったものとあきらめ自宅でAmasonで見てみると、なんと3,000円。5C75Ωケーブル15mを同時購入してもまだ安い。近寄って来なかった店員にも感謝?しつつ映像を楽しんでいます。ついでに申し上げると、同じく隣の市にあるYデンキでは地デジアンテナを探し出すことができませんでした。でっかいフロアいっぱいにテレビは置いてあるのに、電波の入口であるアンテナが見つけられないのは、ちょっとどうかと思いました。あるいは売ってなかった?のかも。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします