2013年2月23日
刃が悪く(古く)なったため購入。
どうやらアクティベーターの刃が、従来のものからこの商品に変更になったらしい。

でも、この刃に替えると肌が痛くなる。つまり肌に当てていられない。
ためしに古いアクティベーター用の刃に交換すると、こっちの方がまだ肌触りがよい。

もう購入後10年ほど経過すると思うので、シェーバーごと購入しなおせということだろうか?
残念だ。
0コメント| 21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします