5つ星のうち 1.0 速度孔がおかしい、指向性がとにかく変, 2015/10/29
レビュー対象商品: JVC 800MHz帯ハンド型ワイヤレスマイクロホン WM-P970 (エレクトロニクス)
以前のグレーのモデルを使っていましたが、廃盤になりこちらを購入しました。
スイッチ入れた瞬間ビックリ、けたたましくハウリマス。
オンマイクで使えば、それなりに使えますが
スタンドに立てて、スピーチ用途、さらにシーリングスピーカーなら相性最悪なのでやめましょう。

2.5~4k,8k~12kが協調されすぎていて、マイクの前のしゃべっている声より
反対側で食器やナイフやフォークの金属音、こどものおもちゃ(ガラガラ)等の方が大きく集音してしまったり・・・

購入を検討中の方はスピーカーの位置や距離をしっかりご確認下さい。

商品

レビュアー