5つ星のうち 4.0 やはりBUFFALO製はいいですね。, 2015/6/4
レビュー対象商品: BUFFALO ミニステーション ターボPC EX2対応 USB3.0ポータブルHDD 1TB ブラック HD-PLF1.0U3-BB (Personal Computers)
他社のHDDいろいろ買ったりしたのですが、どれも寿命が短くて結局高い買い物になりました。だけど、BUFFALO製は性能が良くて、壊れません。現在は
BUFFALO製を3個 他社1個使用していますが、もう10年近く使っているのもあります。重宝していますよ。HDDを複数持っているのは、全部に同じデータを
入れていて、どれが壊れても慌てる事のないようにしているのです。それにしても、BUFFALO製以外の製品は何故、こうも簡単に壊れてしまうのでしょうねえ。
これからはBUFFALO製以外は買いたくないですね。それとこのサイズでこの容量にこの静けさいいですね。