Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

ベスト500レビュアー2015年9月25日
写真フィルムの入手が際どくなってきましたので、有る程度の数ストックしておりますが、冷蔵庫の冷凍室を追い出されたので専用に購入。 釣りえさやカメラフィルム等趣味でちょっと使う目的だと大型だったり高額である必要はなく、小型で最小限のものがあると便利。 なかなかスキマ商品という印象。 このあたりの狙い方はいかにもハイアールで好感がもてるのですが、製造が雑なところもハイアール(苦笑) 新品でも背面の放熱板が強引な組み立てか、曲がっていたり、ヒートパイプの出口がむりやりだったりと粗が目立ちまくり、、でも動けばいいやと値段から割り切り。 実際背面の冷却パイプの処理がいい加減で結露して床が濡れてしまうトラブルが即発生。交換してもらった。 こうした製品は安かろう悪かろうを理解した上で購入すべきところがあるのかもしれません。 もし購入される場合は返品や交換等の対応がきっちりできる販売店にて購入されることをおススメします。

音は以前家にあった日立のフリーザー(ものすごく古いです)からすれば動いてるのか?と心配になるほど静か。実際ほとんど動いてなかった。 これは必要な温度以下になると駆動を最小限にして電力を節約している時間が結構長いから。 買ったばかりで最初に電源を投入したときなど結構音がしたので、失敗したかと思ったし、天板も熱くなって、大丈夫か、、と。でも最初だけ。 一度目標温度になると静かそのもので、天板も常温。これならいける。

旧モデルと外観はほとんど同じですが、消費電力が大幅にセーブされているのもいいです。

中は外観からするとかなり狭いです。 フリーザーらしく壁は分厚く、冷凍機が背面下部に鎮座しているのでその容積が中に張り出すカタチ。
 最低限必要な動力部分の容積は大型でも小型でもあまり変わらないので、容積が小さいほど不利ゆえしかたなしか。

この値段で目的が達成できるなら安い。 少なくともフィルムや釣りエサを入れて家のものから嫌がられる(当然かもしれませんが(苦笑))とか、邪魔だと迫害される趣味の冷凍保存物には最適な製品ではないでしょうか。 品質の面は難有りの個体に当たる可能性も価格ゆえに理解しつつコスト面や他に適当な製品が無い等でチョイスされる場合は販売店選びが大事だと思いました。 当方エディオンの出品にて購入しましたが対応が迅速で助かりました。
0コメント| 85人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします