Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Androidアプリストア SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 4.0 正常に動作 期待通り, 2015/2/13
レビュー対象商品: HDMI-MICRO1.5 | HDMIケーブル 1.5m HDMI(A) マイクロHDMI(D) 3D対応 ハイスピード (エレクトロニクス)
HDMIセレクターを通して正常に動作しています。ただし、マイクロHDMI側はマイクロ(小さいので)のせいか不安定です。そーっとしておけばおとなしくきれいに映像を写してくれます。接続する機器にもよりますが。ケーブル自体は問題ない製品と思います。