2012年2月28日
 173センチ・73キロ ちょいメタボ体系。

Lサイズを注文。

新品時は、足首を通すのがキツかったですが、数回着用で楽になった。

太ももから足首までフィットして、履き心地がイイです。
 裏起毛も肌触り最高ですので、1枚履きで使用OKでしかもゴワツキ感なしです。

週末の野球練習時に、上下この商品を着用してますが寒さ知らずです。

ローライズが苦手な人は、少し違和感があるかも・・。

使用頻度が多いと多少伸びてくるかな・・? ワンサイズ下でも良いかな・・。

レビュー以来、大人気商品になりシーズン中は値段が高騰してしまったのが残念!

0コメント| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします