2015年5月4日
対人とかしたくないのよ。だからそれオンオフ付けてよ。じゃあダクソ2向いてないね?とかダクソファンは言うんだろうけどそうじゃないのよ。それ以外は楽しいのよ。でもせっかく亡者から生に戻ってもまた侵入されて殺されたら、ため息しかでないよ。せっかくキャラクリ頑張ったから亡者になりたくないのよ。人形も有限みたいだし指輪は修理に14000もするし。侵入されたらもうストレスしかないですよ。呆れてしまうので黙って殺されます。対人に燃えれるほど暇じゃないのよ。
5コメント5件| 52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします