2015年5月10日
掃除機は掃除をするもの。サイクロンタイプは掃除をしたあとに掃除機の掃除をしなくてはなりません。なんという愚かな事でありましょうか。おまけにゴミを捨てるときに吸い取った細かな粉塵を再び解放することになります。なんという愚かな事でありましょうか。
この掃除機はそれがありません。パックにはシールが着いていて取り外しと同時に密封します。驚くべき静音性能とドイツの第三者機関で認定された規格をクリアーしています。ホースも細く軽く、付属品も良い。
世界最高峰の性能が3万弱です。サイクロンの高い機種は7万円を上回ります。サイクロンを選ぶことが馬鹿馬鹿しいのは明らかです。
最後に紙パックがイツパイになって吸引力が半分になっても、サイクロンの吸引力と同じです。サイクロンはもともとの吸引力が紙パックよりひくいのです!ダイソンの巧妙な語りに騙されては行けません。
モーターの日立が本気で造った本機こそ本物の掃除機です。
0コメント| 54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください