2012年11月17日
漸進負荷の理論により、前回より負荷を増すのが筋トレの鉄則。
だが、一気に2.5kg増やすと、種目によってはかなり強度が変わる。下手するとケガのもとに。
しかし、これなら1kg増で済む。
便利。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料