5つ星のうち 5.0 コンパクトで使いやすく機能も十分。女性に使いやすいカメラです。, 2015/4/16
レビュー対象商品: Canon デジタルカメラ IXY150 レッド 光学8倍ズーム IXY150(RE) (Camera)
1万円を切る手ごろな価格ながら、女性の私には必要十分な機能。

こだわりオートに設定しておけば、子どもが写っているときは子どもの顔がクリアーに
花を撮りたいときは近くでとってもピンボケすることなく、綺麗にとることが出来るので満足しています。
子供と旅行に行った時など重宝しています。

特に、子供のちょっとしたしぐさをムービーで撮りたいと思った時に
ムービーボタンが独立しているので、すぐに対応できるのが便利です。

コンパクトでバックやポケットに入れていても邪魔になることもなく
女性が持つには最適なカメラだと感じました。