5つ星のうち 1.0 持った瞬間に割れました, 2015/11/1
レビュー対象商品: MoKo Microsoft Surface 3 強化ガラスフィルム 液晶保護フィルム (Surface 3, ガラス製フィルム) (エレクトロニクス)
貼ろうと持った瞬間にパリッと音を立てて割れました。
こんな商品買うんじゃなかった。

金返せよ。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/05 10:26:17:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
お客様

ご評価をいただき、ありがとうございます。
初期不良とのことは本当に申し訳ございません。
アフターサーピスを提供させていただきます。
お客様の注文番号などを確認できませんなので、良ければ、アマゾンを通して連絡してください。

何かほかのご質問ご要望があれば、遠慮なく連絡してください。
今後もよろしくお願い申し上げます。

SPcase FunFunサポート部

重要:当店では、取引内容の公正性のため、当店へのご連絡は、
本メールでの返信もしくはAmazonのメールシステムをご利用をお願いいたします。
この投稿に返答する
‹ 前 1 次 ›