2011年11月15日
結婚時に妻が持参してきた松下製の乾燥機がついにダウンし、高性能の洗濯乾燥機に買い替えようかとも考えたが、乾燥機としての稼働率を考えたら別々のほうがよいと考え、ネットで色々と調べたうえで購入した。
白物家電をネットで購入するのは初めてだったので多少の不安があったが、全く問題なく納品、設置も自分で全く不安も無し。
乾燥時間も早く、ふっくらしていてとても気持ちがよい。以前使用品と比べても音もそれほどでなく、振動も少ない。
他製品を知らないので比較はできないが、満足しています。
できれば同一販売店で置き台も含めたセット販売してくれたら探す手間が省けたかも。
0コメント| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします