5つ星のうち 1.0 ニセモノです, 2014/5/16
レビュー対象商品: トピーク(トピーク) モジュラー ケージ EX Modula Cage EX WBC03400 サイクルボトルケージ (Men's、Lady's) (スポーツ用品)
こちらの商品の本物は大変使い勝手がよく良いものなのですが海賊版が送られてきたということで星ひとつをつけさせて頂きました。
この商品のレビューというより販売会社のレビューとなってしまいましたがご了承ください。

本物を既に一つ所有しており訳あってもう一つ必要になったので購入しましたがどうも本物とは作りが違います
最初はロットによって仕様変更がなされたのかと思いましたが違うようです

本物と違う点
・色、材質(本物はグレーの艶消し仕様ですが、こちらの商品は黒の艶有りで正直ダサいです)
・幅調節ダイアルが固定されているネジ(本物はこの部分もプラスチックで出来ているので軽量化されていて動きも滑らかですが、こちらの商品は鉄で出来ていて少し重く動きが悪いです)
・耐久性(本物はよくしなり、折れにくくなっていますがこの商品はボトルを抜いた衝撃で根本が砕けてしまいました)

Amazonが販売しているものについては海賊版が送られてくるということは一切無いので購入時はそちらから購入することを推奨します