Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年9月21日
以前から節水効果が高いと聞いており実際に家を建てる時に浴室を選ぶためにショールームに行って見ていました。
しかし私が選んだシステムバスは、Housetecを選びました。
付属のシャワーユニットはKVKせいでしたので最初はGROHEのシャワーヘッドに交換しました。
そこそこ満足はしていたのですがずっと気になっていました。
こちらでの購入価格が安くなっていましたので使ってみました。
エアーインで水滴は大きいですがやさしい肌触りです。
星4個の理由は、KVK用のアダプタがプラスチック製の白だからです。
せっかくのメッキですので金属製のアダプタを使用して取り付けました。
review imagereview image
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします