7000円以上するし、さすがに便座は返品しずらいので
万が一合わなかった場合どうしよう・・・と、購入前、ずいぶん悩みましたが
TOTOのお問い合わせ先に電話して確認してみました。
(AmazonはURLや電話番号は記載できなかったと記憶していますので略しますが、検索すれば見つかります)

TOTOのお問い合わせ先に「今の便座の型番」「購入しようと思っている型番」を伝えたところ
合うか合わないか教えて下さり(合うとのこと)、安心して購入することができました

合うと分かれば安心して購入→作業できます。
女性一人でも、ネジが硬くて外すのに力がいりましたが、それ以外は簡単に取り外し、交換することが出来ました。

ちなみに「便座締付工具組品 TCZ3Y 」は無くてもドライバーがあれば問題なく交換できます。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください