Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2015年9月27日
セット内容は良いと思いますが、初心者には説明が不十分なところがあり、セッティングに苦労しました。

- スタンドの組み立て方が書かれていない。
- チューナーの使い方がわからない。
チューナーの説明(紙一枚)には、7弦ギターとBASEのチューニングの音しか説明されておらず、6弦ギターはどうすればいいのかわからなかった。
教則本が付属していたのですが、チューナーを使ったチューニング方法は、チューナーを使ってくださいとして書かれておらず....
- ストラップのつなぎ方がわからない...

いずれも超初心者ならでは理解不足からくるものですが、初心者入門セットなので、特にチューナーの説明がもう少し詳しく書かれているとよいと思います。
Google先生に聞いて解決しました。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします