2015年2月16日
購入から約3ヶ月後の事です。いつものように動画編集をしようとし電源ボタンを押すとデスクトップ本体から「パチン!」と言う音が鳴り、「何事だ?」と思いデスクトップ本体に近ずいてみると物凄い異臭が漂ってきました。保証期間も過ぎていたので返品なども不可。おそらくマザーボードが寿命なのだろうと思います。皆さんも中古のPCを購入するときは良く考えた上で購入を決断した方が良いです。自分もまさかこの様な事が起こるとは思ってなかったので非常に残念です。次からは新品を購入します。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください