5つ星のうち 5.0 満足です。, 2014/2/2
レビュー対象商品: MT.CEDAR 自動返し式たこ焼き器 たこ焼き工場トントン KS-2614 (ホーム&キッチン)
母が欲しいということで購入しました。
ひっくり返すスイッチを入れるとうまい具合に自分でひっくり返ります。たまに具の具合により手伝ってあげないといけないですが、基本大丈夫です。人の手でひっくり返す喜びもあるかもしれませんが、それだと少しせわしないので母はとっても気に入っていました。友達も呼んでたこ焼きパーティーしてました。笑。
終わった後も取り外して洗えるためよかったです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。