2014年5月25日
 ビックカメラから購入。
NP-FV70(その他のバッテリー)の商品ページでは、
国内純正商品販売者とバッタモン販売者(いわゆる海外流通品、逆輸入品と謳っている物)が混在しております。
国内純正品を購入されたい方は、名の通った販売店からの購入をお勧めいたします。

バッテリー本体のマイナーチェンジが行なわれています。(当方購入商品は2013年製造時点で)

1、「infoLITHIUMのロゴの上にホログラム」が埋め込まれている。
  「L」、「R」、「sony」、「英数字の羅列、14文字」

2、裏面の説明書きは「基本英語表記」。(一部、ドイツ語かスペイン語のような表記あり)
  日本語の注意事項は、取り付け時下側になる所に、注意書きのシールが貼ってある。

3、「セルは日本製」、「バッテリー本体の組み立ては中国」
   Cell made in Japan.Processed in China.との記載あり。

上記の事はソニーカスタマーサービスにて確認しました。

海外モデルも同様のようです。
製造が2014年であれば必ずホログラムがバッテリー本体に埋め込まれているはずです。

動画が見れない場合には (Chrome だと再生出来ない可能性あり)
Internet Explorerにて再生
もしくはYou-tubeにて
「国内純正 SONY NP-FV70」もしくは「tumikiclub999」で検索してみて下さい。
review image review image
0コメント| 62人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします