2015年5月27日
ヤフ◯で新品で購入しました
類似品は知りませんがこれはダメでした
SH-02EをMHL-HDMIケーブルで当該品を使用し車へのRCAへつなぎましたが(もちろんUSBで電源供給あり)
音量は小さいのは覚悟していたのですが映像が見れたものではありませんでした
昔の室内アンテナでアナログテレビを見ているようなスマホの画面がモニターに2.5個並んで映っており
色もあせてほとんど砂嵐でした
先に他の皆様のレビューを見ていたら買ってなかったと思います
こんなもの売っていてはいけない
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします