2014年10月20日
社会人へのプレゼントに悩みに悩み決めました。時計やさんも、実物を見るため何度も足を運びました。ネットの画像と実物はかなり違います。
かわいい色が好きなので、ピンクぽぃのも候補でしたが、実物は、かなり暗くなり、時計盤が見ずらいです。白が一番綺麗です。ラインストーン使いも綺麗で可愛いですが、時間判りずらいし、こちらに決めて正解だったと思います。
今年の秋の新製品で30%offで10%のアマゾンポイントも付いていてお安く購入できました。
文字盤白に見えますが、光沢あり、光って見えるので、真っ白よりは見ずらいですが、ピンクや色つきよりは見やすいです。
シルバーとピンクゴールドのコンビなので、アクセサリーもシルバー&ゴールドどちらを着けてもしっくり合います。
また、コンビ色でマットタイプでなくピカピカなので、綺麗で若い子には、すごく合います。
12と6以外の文字盤はゴールドの点々がありますが、光って綺麗です。
バンドもアジャスタータイプで、自分でバンド調整できて、調整の金具も付いていて、割合すぐに調整できました。時計屋さんで直してもらわずに済んで、面倒じゃないし、プラスの直し料金かからずラッキーでした。
就職活動にも、可愛いけど派手でなく、問題なく活躍しそうです。
高価でしたが、ソーラーだけでなく、電波修正機能もあり、飽きのこないデザインで満足です。配送も迅速でした。
とにかく、画像と実物はかなり色味が違うので実物見てから購入が失敗しないコツだと思います。一ヶ月も悩みぬいて購入決めた感想です。
0コメント| 45人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください