2015年6月21日
夫婦とも老齢化しており、風呂などで倒れた時に、すぐに押せるブザーとしてFMトランシーバーなども使ったが、操作性やブザー音などで不満足であった。そのため色々探し本機を購入した。親機と子機を2台購入し、風呂と2つの個室に設置している。押すとブザーが鳴り、話もできる。安心して風呂に入いれる。この機器は設置も簡易で、使いやすい。非常に便利で、値段も手ごろである。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします