5つ星のうち 2.0 座り心地がものすごく悪いです, 2015/8/4
レビュー対象商品: TOTO 温水洗浄便座 ウォシュレット Kシリーズ TCF8PK32-SC1 パステルアイボリー
INAXを使っていましたが押しボタンが壊れて出水が止まらなくなりました。
15年も前の製品のため交換部品も保存期間切れだと言うことで
TOTOのカスタマーセンターに電話をかけ相談しました。
便座が大型なので兼用型ではなく一番便座が大きくボタンが本体に付いているもの
と言う条件でこちらを推薦して頂きましたが狭くて前に滑り出しそうな感じのため
座り心地がものすごく悪く失敗でした。動作ボタンの感じも非常に安物といっの感触です。

商品

レビュアー