2014年4月25日
子供の練習用に購入しました。箱がかなり大きく、2人がかりで運びにみえました。別料金を払ってでも組立をお願いした方がよかったかも?と後悔しましたが、たまたま組立が得意な男性が2人いたのですんなり組立られました。ただしかなりのゴミがでます。組立てと取出しに結構なスペースが必要になるのでご夫婦とかでの組み立てはかなり困難になると思います。ゴミの処分の労力も含めて組立料を支払って組立てした方が安心かもしれません。
商品は使いやすく練習用にはかなり最適だと思います。
タッチも本物のピアノにかなり近いと思いますよ。
0コメント| 44人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください