Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2013年2月3日
 私はよく出張するので、大きなカバンが必要なのですが、今までは家にあるレスポのカバンで代用していました。
 しかし、色々入れると、どうしてもカバンの中が散らかってしまい、そろそろ何かいいカバンはないかと探していました。
 そんな時に、このカバンに出会いました。
 レビューで好評だったので、さっそく注文しました。
 第一印象は、キュープのカバンといった趣で、普通に縦に置いても立ちます。実際に色々とカバンの中に物を詰め込んでみましたが、その収容力は抜群です。ノートバソコン(+コード)、ipod(大型)、A4書類本、着替え数セット、携帯、手帳、薬、ペットボトル、これだけ入れてもまだ入ります。小ポケットが多いので、整理もうまくいき、取り出しも簡単です。
 さらにカバンを背負ってみると、とても背中にフィットします。その感じは、ふいに小学校の頃使用したランドセルを思い起こさせます。
 形もランドセルのように四角いですし…、これは大人のランドセルだな、と今では思い、愛用しています☆。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします