5つ星のうち 1.0 私はだめでした, 2016/2/7
レビュー対象商品: ケミテック 混ぜて使える!UVレジン液(紫外線硬化樹脂) クラフトアレンジ(UVR-65G) クリアカラー 65g [55] (おもちゃ&ホビー)
ケミテック…
色々聞きますが…
私の体のせいかもしれませんが
今は通院中です。
手袋をしてても、マスクをしてても臭いや、混ぜてある物質が良くなかったのか…
指は腫れ上がり、顔や手足にも湿疹。
喉も傷めてしまいました。
他のではその様な事はありません。
ネットで色々調べてみて、私の他のもこの様な症状がある方、そうでない方もいらっしゃいましたが…
私は二度と買う事は無いですね(-_-;)
安さに飛び付いて治療費が高くついた…
問題なく使える方もいらっしゃるそうなので…