VINEメンバー2015年7月29日
 前回、対応品というPurestOneという正規品の半額の製品をアマゾンで見つけて購入しました。それでいいやと思っておりましたが、交換の時期が来て、その製品が在庫切れ、入荷未定。冷静に考えると機能についてはページに何も書かれていませんし、販売者の情報もよくわかりません。失敗だったな…と今更ながら反省。保証され、機能も明記されている正規品で浄化機能がさらに追加されている新バージョンのSGH-Kにしました。水質検査はできないので本当のところはわかりませんが、安心して飲める水に対価を払いたいと改めて思いました。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします