2010年7月5日
もらい物の高級ワインが溜まってきたので購入しました。
デザインと、保存可能本数と価格がお手頃というのもあり、この商品に決めました。
使ってみてビックリしたことは、
【音が静か】だったこと。

これなら寝酒を楽しむために、寝室においても不快感無しです。

お勧めします。
0コメント| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください