2014年7月4日
このお布団は本当に寝心地素晴らしいです。しかし化学物質過敏症の方にはお勧めできかねます。私の場合、最初は寝心地が良く寝入るのですが、一時間後位に、呼吸がしづらい感覚、皮膚表面から感じとれる痺れ、喉の奥がひりひりする感覚、大量の涙、目ヤニ、耳の辺りのリンパ節の痛み、たん、鼻水、なんとなく分かる刺激臭、などで、とても眠いのに寝付けません。このような症状は新築の建物に入って暫くするとあります。似たような体質をお持ちの方には避けて頂いた方が無難な製品かと思います。
1コメント1件| 171人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします