5つ星のうち 2.0 見かけは良いが・・・, 2014/10/23
レビュー対象商品: NEWファッションコタツ120cm幅 長方形 ブラウン DCF-120BR
2点購入しましたが、そのうちの1点に天板が同梱されていませんでした。
購入ショップに連絡し天板が届いたのは良いが、組み立てると今度は脚を固定するボルトが短すぎて届かない(汗)
要加工でしたので、★2つです。

組立に大工道具を要するのは、ちょっと一般的ではないですね。
インドネシア製で、問屋さんや販売店が検品するのには無理があると思いますが、
製造メーカーの現地での精度管理や梱包時のチェック等、甘々だと思います。

送られてくるものによっては安かろう悪かろうの恐れあり。
購入される際には覚悟してください(笑)