2015年10月28日
Forerunner 205-610と8年前からのGarminユーザーです。ようやくいいよネットというまともな国内代理店が出来て、アマゾンで翌日配達。いい世の中です。これまでのGarminはハッキリ言っておもちゃでした。610はチャージ接点が購入後半年でもげ、その後は端子むき出しで充電してました。ストラップはもげるは、ストラップは折れるはと散々な目に遭いましたが、テープを貼ったりしてサバイバルしてきました。そしてこのランニングウォッチ。iWatchを買う寸前まで行きましたが、GPSの無いiWatchはただの飾りですし、分厚いデザインが嫌い。騙されたつもりでvivoactive J にしてみたら、GPS捕捉は瞬時、タッチパッドも精度高いし、iPhoneとの相性もいまのところ抜群です。ルートラボで全国の好きなルートをGPXでダウンロードしてDynamicWatchで転送すれば、マップ上を走る事が出来ます。山の中でも多分大丈夫。携帯電波の届かない山奥でもルートデータをダウンロードしておけば、GPS捕捉の可能な限り遭難は無いですね。いや〜素晴らしい世の中になったものです。これが3万円。嘘でしょ。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします