Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2013年5月12日
辞書機能は豊富で、調べたいことを的確に返してくれます。
当面の間使いそうにない機能もありますが、辞書としての網羅性が高いことは確かです。

ただキーボードの反応がよくないと思いました。
一字一字丁寧に力を込めて押さないと認識されない。連続して検索を行う際にはストレスになります。
また、入力が終わってから検索結果が出てくるまでのタイムラグも気になる。
使い心地は、以前使用していたモノクロの電子辞書のほうが断然よかったかな・・・。
48人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします