2004年5月11日
大胆な広告で一躍有名になったAPAホテル女社長のエッセイ。子供のころから一貫して元気で明るく積極的な優等生だったことが紹介されている。斜に構えず,素直に楽しく読んだ。ちなみに,夫のAPAグループ代表・元谷外志雄は広報誌上で宗教への親近感を表明し,筆名・藤誠志での社会時評は国粋主義的な激しい論調が特徴。常人には奇異とも思える強い意志と実行力があってはじめて,人を率いることができるのだなあと思った。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします