2016年10月2日
365日外食をするホリエモンがテリヤキを起ち上げた想いや外食産業に対しての期待などを交えつつ、今後の繁栄のためにどうしたらいいかという個人的な考えを語っています。

読み物として面白いし、飲食店をされている方は高いコンサル料を払うより一度こちらを読んでみても良いのでは?と思います。

賛否ある方ですが、大きな会社を作り上げた方から見た外食産業の今後について、という観点だけでも十分読むに値する本だと思います。
36人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします