2013年10月24日
同じ構造で材質がアルミの製品を使用していたが、リクライニング機構のジョイント部分が壊れたので、丈夫そうなスチールの製品に買い替え。
リクライニング機構が結構複雑なので、故障を機に普通のチェアを購入しようかと思ったのだが、このリクライニング機構は他のチェア圧倒する快適さであり、これが忘れられずデメリットを覚悟で購入しました。

この快適さと引き換えに失うものも多いので、いっそ知らない方が良いかも…

届いてビックリ、この手のチェアの中では極端に重い!アルミの倍位あるのではと思う程重い!ファミリー用のテントより重い!
パッキングサイズもやはり大きい。

まだ数回キャンプで使用しただけなのだが、今の所壊れる兆候は無いのでスチールで重い分のメリットはある…と信じたい。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします