2015年12月3日
ひとり暮らしで利用しています。

最初の印象はみなさんのレビュー通り かなりいいものですが
どんどん着地する部分の見た目が黒ずんできて 吸水力の低下により 吸わなくなってきました。

公式のアナウンスに従って ヤスリで一時的に回復しますが
今は月に一回程度のメンテナンスが必要です。

使用期間が一年ほどで買い替えと記載されているので寿命でしょう

ちょっとお高いかな?
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥8,596+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料