2014年11月16日
6年程前に購入し今更ながらレビューになります。
マツダ車汎用とありますが、トヨタ・ホンダ・三菱・ダイハツにも取り付け可能です。
※OEM車など一部の車種にネジピッチに違いがある可能性があります。

ナット本体はガンメタ色のメッキが施してあり、先端にはアルマイト処理されたアルミキャップがカシメてあります。
つまり完全な袋ナットではありませんが、内部があまり錆びてない事から差は気にならないかと思います。
6年経った物は外側に多少錆が出ていますし、キャップがピンク色に退色していますが、年2000円と思えば及第点かと思いました。

余談として
類似した形状の物が他メーカーでも販売されています。
・MONSTER SPORT
メーカーロゴ以外全く同じ物と思われるうえAUTOEXEより若干安価です。
こちらは20個入りの物と16個入りの物が取り扱われており、当然ながら4穴ホイールの方は16個入りのこちらの方がお得になります。
字体が小さいうえ取り付けてしまえば凝視しないと分からないかと思いますので、AUTOEXEロゴにこだわりがなければこちらをおすすめします。
※キャップが青色のスズキスポーツロゴの物もありますがこちらはネジピッチが1.25です。
・プロジェクトμ
こちらもAUTOEXEより若干安価でキャップのカラー、ロゴが違います
20個入りのみ

※価格変更や仕様変更もありえますのであくまで自己責任でご判断下さい。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥13,687+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料