Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2012年4月29日
職場用に購入しました。
mamemoの代わりに置いたのですが、mamemoよりも一回り以上大きく、
少し置く場所に戸惑いました。

PCと接続したら、いろいろな書体が使えていいですね!
また、内蔵されている丸数字の番号(20まで)や2桁までの数字(99まで)などは使えそうです。
テープの質は、書き込みができるつるつるはしていない感じで、裏面には糊がきちんとついています。
また、テープの空白部分を左右どちらかに多く出すことができるように設定ができ、
その部分を折り返して、付箋紙のように使うことも可能です。

市販されているテープ印刷型のプリンター(テプラやネームランドなど)の役割は
十分果たしています。
それ以上の機能(タッチペンでの記入やカレンダー、計算機能)があり、
手軽にテープを作れるのは、すばらしいと思います。
文句なく☆5つです。

オートカッターだったらなぁ……
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします