5つ星のうち 5.0 タイトな音とコントロールし易さがイイと思います, 2014/6/15
レビュー対象商品: FUSS PERCUSSION STANDARD CLIP 1 CASTANET フットパーカッション
レビューを参考に、本品購入しました。
確かに発音レスポンスが良く、初めて使う私でも意図したタイミングで音を出せてます。
音自体は小さめな印象ですが、ビート音としてはむしろ適度な音量で生ギターともバランスとれてます。

自宅で練習するときは装着に工夫が必要です。ソックスに挟んでの演奏は無理ですので、
100均でベルクロストラップ(幅広・厚めがよい)買って、ヒールに固定するのがオススメです。

商品

レビュアー