5つ星のうち 3.0 音は良くないです。, 2015/11/8
レビュー対象商品: キクタニ 皮付きタンブリン 15㎝ TMB-15 (エレクトロニクス)
皮に厚みがありすぎて、思ったよりも音が良くないです。
大きさが同じでほとんど仕様が同じでももう少しいい音がなるものがありますし、脇の鈴ももうちょっといい音がなるものがあります。
専門家ではないのですが、もしかしたら、使えば使うほど皮が良くなっていくように、音も変わっていくのかもしれませんが、購入時点ではそんな印象を持ちました。1歳の子供に買ったのですが、他の楽器には興味を示すものの、タンブリンは最初だけ、であまり、でした。3歳くらいになってわけがわかるとまた使い出すかもしれないので、それを期待しています。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/11/21 10:27:50 JST
すずさんのコメント:
革が半透明で、音は本当にあまり良くないです。ちょっと悔しいです。
‹ 前 1 次 ›

商品