5つ星のうち 4.0 なかなか好い感じの弦です。, 2010/5/4
他社の弦と違い、1番から6番までひとつの袋に封入されています。
マーキングの色で弦番号を判別しなければいけないのですが
安いので、このパターンの包装のほうが好いと感じました。

品質は良好で、某社の弦の様に左手が油で黒く汚れることもありません。
耐久性も良好で、ダウンピッキングでキンキンストロークしても
切れません。錆びるまで持ちます。

コイルの磁力に引き寄せられる筝も少ないので、
チューニングも合わせやすいです。

3パックでこの値段はお買い得だと思います。

在庫切れ
レビュアー

misaki
(VINE®メンバー)    (トップ1000レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 969