2012年12月24日
ポータブルCDにスピーカーを接続して聞いていましたが、不便さを感じ、購入しました。
東芝ブランドだし、目覚ましも付いているし、ラジオも聞けるし、何よりデザインが気に入りました。
残念な事は、ここのレビューを観て購入すれば良かったという事です。

良い所
1)デザインがかわいい。
2)音質は、値段相応。

悪い所
1)電源を入れると、ボリュームが17になり驚く。(他の人は、18のようですが)
2)電源を抜くとラジオ、目覚まし、時計等が全てリセットされるので設定のために毎回説明書が必要。
  私にとっては、結構複雑な感じがしました。
3)アンテナが、細い紐状なので、設置が限定される。
4)CD再生時にボリュームを0にしてもジーという音が出続ける。
  これは、修理の依頼をする予定ですが、自宅と会社のどちらにおいても頻繁に発生しています。

デザインが良いだけに、非常に残念です。
0コメント| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします