5つ星のうち 5.0 正直、期待以上!!!, 2015/4/3
レビュー対象商品: Creative Aurvana In-Ear 3 インナーイヤー型イヤフォン EP-AVNER3 (エレクトロニクス)
1万円~3万円位までのイヤフォンを6本持っています。
今回は遮音性の高い、気軽に使えるものを探していたところこのイヤフォンを見つけました。値段がかなり下がっていたので興味本位で購入したのですが、音を聞いてビックリ!非常に解像度が高く、他社の3万円程度のイヤフォンと比べても遜色ない繊細な音を奏でてくれます。また、装用感が抜群でいつまででも聞いていたくなるイヤフォンです。
正直、作り自体はそんなに高級感があるわけではありませんが、この音質でこの価格は即買いレベルだと思います。