2014年6月5日
私は室内にいる時間が長いので、
黄色い車は見ることがないだろうと思っていた。

・・・・しかし・・・

たまたま家族が見ていたテレビでインドネシアの取材で
ある人が黄色い車を所有しているのを通りがかりに
見た時には、

やはり思考は現実になる、
思ったことは引き寄せる、を実感しました。

それからというもの、
「これが疑問だな~ネットでは調べられることではないし、
人に聞いても聞けることではないし、どうしようかな」
と思っていたら、アマゾンで購入したある本に
ほとんど全て回答がしてあってまたまたビックリ!!

この小さな体験を積み重ねることで、もっと自分の中で
確信に変わる時が来ると思うので、
お勧めしたい本です。

あまり詳しく書かれていませんが、ものによっては引き寄せるまでに時間のかかることもあります。

そこで「やっぱりダメ」と思わないことが大切です。
(もちろん、楽して大金を得ようとかはNGですが)

思考することによってその思考が波動となって
宇宙に投げかけ、物質化することを
パムさんが、
ご自身の体験を多く語って読者に納得してもらう努力をされています。

とても楽しくすぐにトライできるので、
多くの方になさって頂きたいと思いました。

引き寄せ力はやればやるほどアップしますから。
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします